您的位置:首页畜牧要闻工作动态区县动态正文

【临渭区】关于调整领导班子分工的通知

2018/3/12 10:22:21 来源:临渭区畜牧局 作者:任丽红 访问:5411 字号:

经3月5日,区畜牧局领导班子办公会研究决定,将区畜牧局领导班子分工做以调整,现将领导班子分工具体安排如下:

薛瑜社局长:负责单位全盘工作。

张其明副局长:负责系统业务、脱贫攻坚工作、协助局长分管处理信访遗留问题。分管:业务股、脱贫办。联系单位:区动物卫生监督所、禽业公司、畜牧良种场;完成局长交办的其他工作。

何英副局长:负责党建、财务、安全维稳、工会工作。分管:党信办、维稳办。联系单位:食品公司;完成局长交办的其他工作。 

裴玉莹纪检组长:负责纪检监察、党风廉政建设、作风建设工作。分管:办公室。联系单位:区动物疫病预防控制中心、区畜牧技术推广站;完成局长交办的其他工作。

 

责任编辑:临渭区
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目