您的位置:首页畜牧要闻工作动态市级动态正文

我市召开2018年动物卫生监督执法案卷评查会议

2019/1/28 8:46:10 来源:市动卫所 作者:裴党帅 访问:1303 字号:

近日,市动物卫生监督所组织召开了全市2018年动物卫生监督执法案卷评查会议。评查会议由市、县6名长期从事动物卫生监督执法工作的业务骨干担任评委,对各县(市、区)选送的31件行政处罚案卷进行了评查。

评查活动经过县级初评、案情简介、评委点评、案件讨论、案卷评分等程序,6位评委一致评选出得分前10名的案卷作为2018年度渭南市动物卫生监督执法优秀案卷。综合办案数量和案卷质量,最终评选出蒲城县动物卫生监督所、大荔县动物卫生监督所为2018年度渭南市动物卫生监督执法先进单位。

本次案卷评查会议的召开,有效规范了我市动物卫生监督执法行为,提高了执法办案的积极性,增强了基层执法办案人员业务素质和执法水平,对提升案卷质量、履行办案职责起到了很大的促进作用。

 

责任编辑:万淼
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目