您的位置:首页畜牧要闻工作动态区县动态正文

【澄城县】“澄城生态猪”通过评审

2019/1/16 10:03:15 来源:澄城县畜牧局 作者:周飞 访问:518 字号:

1月12日,国睿华夏生态科学研究院专家组一行4人,对我县申报的“澄城生态猪”生态原产地产品保护项目进行了现场评审。

上午专家组实地考察了德生源养殖农民专业合作社、安里高槐养殖基地,查看养殖档案资料。下午在畜牧局会议室召开了评审会。会上,中国检验检疫科学院原产地专家王超代表专家组介绍了生态原产地的发展及认证情况,对我县申报该项目给予了高度好评,认为该项目符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,并具有原产地特种和特性的良好生态型产品,专家组一致通过“澄城生态猪”的品牌评定。

该项目顺利通过评审验收,成为我县畜牧发展的又一亮点。通过发展生态养殖,打造绿色、环保、安全、健康的畜产品,符合现代人群对畜禽肉类的消费需求,可有效提高养殖场、户的养殖收入,进一步提升了我县畜产品的市场竞争力和品牌影响力。

微信图片_20190116100211.jpg

责任编辑:澄城县
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目