您的位置:首页畜牧要闻工作动态区县动态正文

【澄城县】畜牧局召开春训动员会

2019/2/13 10:17:10 来源:澄城县畜牧兽医局 作者: 访问:473 字号:

        2月13日上午,澄城县畜牧局召开了2019年春训动员会。全体干部职工参加,会议由局长闫拴省主持。

微信图片_20190213101019.jpg

       会上首先传达学习了县委春训活动安排会议精神,对我局春训活动进行了安排部署。其次会议明确要求在新的一年全局要“严”字当头,严抓工作纪律作风,日常的考核要做实做细,进一步量化。最后,闫局长对今年的重点工作进行了安排部署,一是做好正大澄城百万头生猪全产业链项目建设的服务协调工作,力争年内完成固定资产投资5亿元;二是全力争取畜禽粪污资源化利用整县推进项目,力争年内落地实施;三是以“四个最严”为基本要求,严格防控非洲猪瘟等重大动物疫病,保障全县畜牧业安全生产;四是继续做好“澄城生态猪”生态原产地产品认证后续工作。

责任编辑:澄城县
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目