您的位置:首页畜牧要闻工作动态区县动态正文

【大荔县】践行雷锋精神 彰显责任与温暖----大荔县医院内五科义诊走进养殖企业

2019/3/13 15:07:05 来源:大荔县动物卫生监督所 作者:胡伟 访问:606 字号:

    “这次县医院内五科义诊走进养殖企业活动的开展,不仅提高了我们企业职工的健康意识,使大家掌握了实用的健康生活常识和专业防病知识,而且增强了全体职工对健康的关注度,做到疾病早发现、早预防、早治疗,这种正能量请你帮忙好好的宣传一下”,大荔县荣珠现代农业有限公司负责人韩勇大清早高兴地告诉笔者。

     2019年3月12日上午,风正扬帆当有为,为弘扬“雷锋精神”,由大荔县医院院党总支、内五科神经内科肾病知名专家、主任医师王岗凌、神经内科肾病科主任医师闫晓莉、医务科主任李超、神经内科肾病科医师王春年牵头、携手心内科五科全体医护人员,走进大荔县荣珠现代农业有限公司和新茂天地源生态农场,分别为公司和农场的职工及附近群众进行义诊活动。

    关爱无声胜有声,义诊现场,医护人员免费为大家进行血压、血糖、血脂等多项体检,主任医师王岗凌,主任医师闫晓莉、医务科主任李超、神经内科肾病科医师王春年等医疗专家结合各自的专业特长,并针对春季容易引发的流行性疾病,为大家进行了详细讲解,传播了健康的生活方式。此次活动共接诊200余人,发放宣传手册190份,为两个企业的职工及周围群众带来了健康的福音。

    此次义诊活动受到荣珠现代农业有限公司、新茂天地源生态农场两个养殖企业职工及附近群众的高度赞扬。大家纷纷表示,大荔县医院内五科义诊活动,不仅为大家送去了温暖和关怀,还让大家在家门口享受到了优质的医疗服务,希望大荔县医院今后多举办此类公益活动。

 

 

责任编辑:大荔县
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目