您的位置:首页畜牧要闻通知公告正文

领导班子不违规收送礼金集体公开承诺书

2019/1/14 10:48:00 来源: 作者: 访问:497 字号:

1.坚决严格落实《中国共产党廉洁自律准则》等有关规定,并认真按照省市纪委的统一安排部署,切实抓好本单位违规收送礼金问题专项整治工作。

2.坚决从严律己、以身作则,按照责任分工,既要落实好个人的郑重承诺,认真开展自查自纠,又要加强对分管科室和单位的督促检查,确保全系统党员、干部不发生违规收送红包礼金的行为,树立风清气正的畜牧人形象。

3.坚决不以任何名义、任何形式收受管理和服务对象,以及其他与行使职权有关的单位和个人赠送的红包礼金;不违反规定赠送红包礼金;管好家庭成员及身边工作人员,防止其违反规定收送红包礼金。

       以上承诺诚恳接受大家的监督!

 

责任编辑:万淼
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目