您的位置:首页专题管理畜牧产业精准扶贫正文

脱贫有盼头喽

2019/4/8 16:21:10 来源:渭南日报 作者: 访问:132 字号:

7cedfcd4100f3b4eec833ee7727b67cb.jpg

近日,蒲城县孙镇直乐村贫困户雷文龙家添了“新成员”,捐赠的两只绵羊顺利产崽,他逢人便说,这下脱贫可有盼头喽!

雷文龙一家和乡亲们高高兴兴地讨论着如何把羊崽养好养肥,让“扶贫羊”变成“致富羊”。自2018年5月以来,省交通建设集团公司西镇分公司根据直乐村贫困户的实际情况及发展愿望,为贫困户送去了化肥、种子、实用农技等,帮助他们拓宽农产品销售渠道,解决贫困户子女就业等,激发贫困户脱贫内生动力,助力他们早日走上脱贫致富路。

渭南日报 记者 张伯阳 通讯员 刘鑫 陈娜 摄影报道


责任编辑:万淼
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目