您的位置:首页专题管理畜牧产业精准扶贫正文

市畜牧局领导班子召开“脱贫攻坚责任在我”专题民主生活会

2017/4/19 22:36:32 来源:本站原创 作者:佚名 访问:1554 字号:

4月18日下午,市畜牧局领导班子召开“脱贫攻坚责任在我”专题民主生活会,局长陈经武同志主持会议。
  会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时关于脱贫攻坚的讲话精神、各级脱贫攻坚工作情况通报及全市脱贫攻坚推进会精神,班子成员逐一进行了深刻的自查发言。同时,对我局2016年驻村联户扶贫工作进行了全面总结回顾,探讨了当前存在的问题和下一步工作措施。

会议强调,要深化对扶贫、脱贫工作的认识,切实把思想统一到中省市的决策部署上来,把扶贫当己任,坚持定期进村入户,积极投身扶贫攻坚工作;要坚持扶贫与扶“志”相结合,加大政策宣传和贫困户教育,增强其主动脱贫的意思,探索扶贫内生动力;要发挥部门职能,积极争取项目资金支持,结合村情实际,依托畜牧龙头企业,在产业精准扶贫上下功夫,探索扶贫新路,为全市脱贫攻坚工作如期圆满完成作出积极贡献。


责任编辑:
版权声明 信息共享,转载请注明出处:渭南市畜牧兽医局!如本网转载稿件涉及版权问题,请您在两周内与我们联系。联系电话:0913-2930420。

专题栏目